金融知识

理解的资金管理技巧的基础知识,如预算范围内生活,处理债权债务,以及退休计划将提供一个坚实的财政基础,可导致财务上的成功的一生。按照下面,以更好地了解和控制您的财务成功的准则。

路径到财务上的成功的第一步是接受问责和责任。明白,你是一个在你的财务未来的控制权,并且每一个决定或选择,你可以做有显著的影响。 

金融援助过程的视频概述

第二步中的路径财务上的成功对涉及规划。这是不可能有效地管理自己的财务,如果你不知道你有多少钱可花或要如何预算你的钱有。你需要通过定义您的财务目标,以创建一个路线图。制定预算,并坚持它是不容易的,但它是保证你在你的财务未来的控制权的最好办法。想你的预算用于“支出计划”。它是一种方法来知道你有多少钱,它需要去,多少,如果有的话,是遗留下来的。

各类金融援助的视频

没有预算就像是一趟没有去的路线图。就像需要知道你要去哪里,你需要的财务目标以及如何实现这些目标一步一步的计划。关于建立一个消费计划的详细帮助信息,请访问 联邦学生援助 现场。 

预算视频

在某些时候,你可能需要借钱(拿出贷款)。当务之急是,如果你想保持你的财务稳定,你借聪明。 

负责任的借款视频

信用卡是专为人们的收入。他们是方便,但可以测试你的自我控制,你必须努力,如果你打算足额余额在每月底只使用它们。选择信用卡时,应确保已经选择了一个最经济实惠的选择,并没有任何隐藏费用。

Review & Understand Your Credit Report

信用是关于你和你的信用记录信息的集合,并将对你的财务未来显著的影响。

知道什么时候寻求帮助

路径财务成功的最后一步是要知道何时请求援助。这些警告标志将指示财务问题:

  • 你现在住的薪水,没有钱进入储蓄族?
  • 你交替的账单每月支付,留下一些无偿?
  • 是您的付款经常迟到?
  • 你用一张信用卡,使另一个支付?
  • 你有债权人打电话给你?
  • 你被拒绝信贷?

理财意识辅导 提供工具和信息,帮助您了解您的财务援助和管理您的财务帮助。

还款估计 可以让你提前感受它的计划,你可能有资格申请,看看多少你会每月总付你的联邦学生贷款的估计。

预算工作表 可以帮助您了解,监视和明智地利用你的财务状况。




联系我们。


奖学金 & Financial Aid
威克斯大厅141
cfsc@svsu.edu
(989)964-4900

CFSC
威克斯大厅131A
cfsc@svsu.edu
(989)964-4900

注册员
威克斯大厅151
registrar@svsu.edu
(989)964-4085